Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:15 

и года не прошло

Ар-Нель
Ночью на западном берегу пролива мы ловили креветок и черепах, забыв о кораблях неприятеля.©
Кажется, я пришла в себя наконец-то. Во всяком случае в жизни вроде бы все относительно наладилось, так что можно снова вести блоги, писать рецензии и заметки и заниматься прочими милыми глупостями. Единственная проблема теперь — проблема времени, которое как вода. Поэтому я уже месяц как пытаюсь найти приемлемые для себя способы планирования, но пока без особых результатов.

Что у меня произошло (мини-итоги последнего полугодия)

1. Самое главное и трудное, что со мной было - поиск новой работы:) В итоге устроилась, по-моему, крайне удачно, хотя при желании можно найти и минусы сего действия, но не хочется.
2. В связи со сменой работы и совершенно безумным теперь графиком распрощалась с проектом it Book. Думала, буду страдать, но что-то не страдается. И если совсем честно, даже рада. Почему — не скажу. Достаточно того, что для себя на эту тему тонну бумаги исписала.
3. Начала рисовать. Криво конечно, но сам процесс радует. Увлеклась скетчингом. Этим же оправдываю свое неумение, ну это же не картины, это скетчи, мол.
4. Стала очень мало писать для себя (и ООООЧЕНЬ много на работе). Поняла, что мне это не нравится. И вот решила исправлять ситуацию. Вооружилась опять Джулией Кэмерон. Постараюсь вернуть себе привилегию писать о личном. Кстати, подумывала даже завести себе полноценный блог, но так и не разобралась в хостингах, движках и прочих приблудах, очень тупая, да, и отложила это дело до лучших времен. Пока не поумнею. Или не найду человека, который все за меня сделает.
5. Завела канал в Телеграмм. Правда пока только завела. По той же самой причине, что стала мало писать для себя, он пока почти пустой. Это тоже в работе. Еще у меня в непопулярном теперь ЖЖ есть бложик , но тоже полузаброшенный, тоже теперь в работе.
6. Ну и в голове теперь куча личных проектов и планов, о которых буду рассказывать по мере работы над ними.

ну и вот напоследок сегодняшний скетч.


@темы: скетчинг, обо мне, oneday_oneрhoto

URL
Комментарии
2016-11-25 в 01:15 

Иннирэ
Так попросишь не сниться - а выйдет: "Не умирай"... (с) Диана Коденко
Здорово как!
Я скучаю по твоим длинным постам :)

2016-11-25 в 22:40 

Ар-Нель
Ночью на западном берегу пролива мы ловили креветок и черепах, забыв о кораблях неприятеля.©
Иннирэ, привет, моя хорошая:) Я тут все улаживала свою жизнь, и совсем разучилась длинные посты писать:) Решила, что пора учиться заново, буду стараться, в общем;-)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Шкатулка впечатлений

главная