Ар-Нель
Ночью на западном берегу пролива мы ловили креветок и черепах, забыв о кораблях неприятеля.©
Мне нужна была белая гелеевая ручка, очень нужна. А так как в моем районе с этим беда, пришлось выпнуть себя из дома и поехать в МДК на Новом Арбате. К тому же я опять прохожу творческий курс Джулии Кэмерон, а у нее такие вылазки - вещь обязательная. В общем, в МДК круто. Весь первый этаж превратился в магазин елочных игрушек. А ещё я обнаружила, что книжку Стивена Кинга "Как писать книги", которую вот уже два года безуспешно ищу, переиздали. Так что у меня теперь кроме ручек есть новый любимый Кинг. А это булгаковская витрина перед входом в магазин. Каждый раз перед ней залипаю.



А вот она, моя прелесть. Вещь прекрасная и полезная для всех, кто что-нибудь иногда пишет. А для тех кто без романов Кинга не представляет свои книжные полки, прелестная вдвойне.

И раз уж о книжках... Страдаю, потому что никак не могу решить, что читать - "Безгрешность" Франзена или "Маленькую жизнь" Янагихары. И то, и другое ждала, и то, и другое важно и к прочтению обязательно, и то, и другое многостранично и надо успеть до конца декабря. А два романа сразу я читать так и не научилась. Просто беда.


@темы: обо мне, oneday_onephoto